滴胶卡特点主要表述如下:

              滴胶卡:是在异形卡表面滴胶所制作而成。是区别了普通PVC卡的尺寸,做成各种奇形怪状的形状,在某些行业有特殊的商业用途。(扩展阅读:异形卡)同时还可以在卡表面增加如印刷,人相,编码等个性化的工艺,跟塑封卡是不一样的,塑封卡是两层塑料夹起来的,无论美观和耐用度都不及水晶滴胶工艺。外表是小挂件,但是实际也是异形卡的一种。

             IC滴胶卡、感应滴胶卡都是在滴胶卡内加入芯片,使其成为具有读写作用的滴胶卡。常见的有公交滴胶卡、门锁滴胶卡等等。(扩展阅读:接触式IC卡 感应式IC卡)

            本产品采用多种优质材料印刷加表面进口水晶滴胶制成。产品防灰尘,防水.无泡.透明度如玻璃.立体感好.生产滴胶异形卡,滴胶公交卡,手机挂件卡,手机饰品卡,各类促销滴胶卡;可封装各类智能芯片,可定做任意图案。可根据客户的不同要求制作各种卡通形状,色彩艳丽,形象逼真,是各企业促销活动之理想选择。

         其主要特点描述:携带方便,美观、耐用、防水功能强、不易磨损,可制作胶印,丝印,移印,喷码,平码,激光刻码等工艺。

可选择数十种外形及提供个性化定制。

封装芯片类型如下:

EM4100/4102/4305/4469/4069/4550、MifareS50/S70、ULtralight、T5577、I-CODE 2、FM11RF08、FM1208、TK4100等。

主要性能指标:

封装材质:ABS/PVC+进口滴胶(硬胶/软胶)

读写距离:1-10cm

尺寸:按需定制,常规尺寸50*30mm(也根根据需求定制外形)

工作温度:-20°C~55°C

擦写寿命:10万次

读卡距离:5-10CM

读卡时间:1-2MS

封装工艺:热合成及水晶胶封

工艺特点:

A.可印刷各种个性化图案、可喷码、激光刻码

B.防水、防尘、防磁、防辐射、抗震动

C.可以提供用户个性化订制服务,公司多款模具供选,先后为各大国内外知名企业制作过精良的滴胶卡产品。

应用范围:校园一卡通,小区一卡通,公交一卡通,城市一卡通,消费一卡通,会员一卡通,智能楼宇,智能停车系统,促销礼品等领域。

 

 

上一件:钥匙扣卡     下一件:没有了
关闭